APSUAFORUM: The project of David Dasania. Проект Давида Дасаниа

Добро пожаловать на Форум! Welcome to our Forum!
Текущее время: 26 фев 2020, 21:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реинкарнация ‒ выдумка или реальность?
Новое сообщениеДобавлено: 23 май 2015, 10:54 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 15:04
Сообщений: 2195
Откуда: Аҧсны
Читаю сейчас одну интересную статью… Называется она так: «Признаки вашей не первой человеческой реинкарнации». Заинтересовался… Можно верить или не верить в реинкарнацию. Но отвергать это учение я не буду, так как у нас, у людей, весьма ограниченные возможности постижения мира, в котором живём. Процент изученного и доподлинно известного чрезвычайно мал. Все основные открытия впереди. В статье указаны признаки того, что наша человеческая душа намного старше нашего тела. Хотел бы соотнести эти признаки со своей жизнью. Ради интереса…
Признак 1-й: вы хорошо «читаете» людей
Да, я хорошо «читаю» людей. За давностью лет даже не помню, когда впервые появилась у меня эта способность. Точно знаю, что это у меня с детства. Стоит посмотреть человеку прямо в глаза, и мне становится ясно многое. Причём скачивание информации с глаз человека происходит на огромных скоростях, почти мгновенно. Часто мне бывает неудобно из-за этого. Мне кажется, что я вторгаюсь в психологические границы человеческой личности. И потому намеренно отвожу глаза в сторону от человека, с которым общаюсь. Но долго не смотреть на человека в такой ситуации тоже нельзя. Неприлично. Это может оскорбить и обидеть человека.
Удаётся ли мне скачивать информацию с глаз любого человека? В основном, да. Но есть люди, которые хорошо защищены от такого рода несанкционированного воздействия. Скачивать информацию с их глаз мне не удаётся. Таких людей мало, но они есть. Основная масса людей так же в себе держит ряд секретных файлов, которые при считывании информации не открываются, но наличие их явно чувствуется.
Признак 2-й: вы наслаждаетесь одиночеством
Несмотря на то, что я общителен, являюсь человеком-оптимистом и интернационалистом, весьма далёк от социопатии, тем не менее, мне нравилось и нравится одиночество. Я бы сказал, периодическое одиночество. Люблю уединиться в своём кабинете и работать над подготовкой разных проектов, люблю читать, предпочитаю научную литературу… Люблю море! На побережье выбираю место вдали от людей и наслаждаюсь моментом единения с Природой.
Признак 3-й: вам не нравится устройство этого мира
Да, мне не нравится устройство этого мира. Знаю как достичь одобрения и общественного признания, как например получить учёную степень, стать, например, депутатом Народного Собрания, как вести себя так, чтобы войти раз и навсегда в чью-либо политическую команду... Но не лежит у меня душа ко всей этой суете. Я ценю свою свободу и независимость больше всего на свете. Не могу держать в клетке птиц и животных. Могу подержать в клетке их только тогда, когда это является вынужденной мерой для спасения их жизни. В этом случае я неумолим. И как бы, к примеру, птичка не брыкалась и не пыталась выйти с клетки, я не жалею её из-за того, что она находится в клетке. Предположим, что она поправилась, ожила. И я продолжаю держать её в клетке… Всё! Долго это вынести я не смогу, так как начинаю чувствовать себя точно птица в клетке. И только отпустив, я перевожу дыхание. И мне не важно сколько стоит та или иная декоративная птичка.
Не знаю как вам, но мне совершенно не нравится устройство этого мира. Мне часто кажется, что я должен был родиться в мире ином. В цивилизованном, просвещённом, разумном, прогрессивном и справедливом мире. Тем не менее, я замечаю у этого безумного мира и хорошие стороны. Например, совершенство форм жизни и природного (необщественного) устройства. Помню, что с детства я часто благодарил Вселенную за то, что она наградила меня проживанием в «Стране Души», в моей милой Абхазии. Здесь нет никакого противоречия в моих словах. Общественное устройство нашего мира отвратительно, но с точки зрения проживания в этом безумном мире Абхазия ‒ это то, что нужно! Это территория, где происходит излечивание человеческих душ! Мир изменится, если поймёт это и воспользуется «абхазским фактором».
Признак 4-й: вы оказываете необычайное влияние на людей
Так это или нет я писать не буду. Это виднее со стороны.
В общем, если теория реинкарнации людей подтвердится, то значит, что я живу в этом мире не первый раз))). Теперь интересно было бы узнать о том, в каких телах я жил в своих прошлых жизнях. Не знаю, возможно ли это узнать)))…

ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB